Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высокая конкуренция в "Локо", тяжелое положение "Крыльев" или новый проект "Рубина". Куда перейдет Исламхан?

Выбираем оптимальный вариант для капитана сборной.

Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Кайрат"
0
2048
15 января 15:20
Капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан по-прежнему находится в статусе свободного агента. За прошедший месяц сразу несколько инсайдеров сообщили об интересе к игроку со стороны трех российских клубов. Корреспондент Vesti.kz анализирует, какой из представленных вариантов может действительно стать новым клубом 26-летнего футболиста. 

"Локомотив"

Атакующие полузащитники в команде: Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Жоау Мариу

Несмотря на то, что самые частые новости относительно трансфера Исламхана  связаны с "Локомотивом", эксперты крайне скептически относятся к такому развитию событий. Слишком резкий скачок в статусе и уровне команд, кроме того, у железнодорожников есть несколько дорогостоящих игроков национальных сборных на эту позицию. Вытеснить Алексея Миранчука (одного из игровых лидеров клуба) или португальца Жоау Мариу - априори тяжелая задача. Да, на бумаге все выглядит красиво - Москва, еврокубки, отличный стадион, кроме того, "Локо", возможно, единственный из претендентов на Бауыржана, кто может дать ему зарплату, сопоставимую с той, что у него была в "Кайрате". Но в действительности трансфер на данной стадии сезона выглядит маловероятным и не столь необходимым для команды Юрия Семина. 

"Рубин"

Атакующие полузащитники в команде: Зураб Давиташвили, Денис Макаров, Вячеслав Подберезкин

Интерес "Рубина" выглядит более правдоподобным и понятным. Казанский клуб выстраивает новую команду, Леонид Слуцкий уже пригласил несколько молодых новичков, в общем, почва благодатная. Исламхан в Казани - оптимальный вариант на данный момент. Казахстанец может конкурировать с нынешними атакующими полузащитниками "Рубина". Игроку было бы полезно поработать с таким специалистом, как Слуцкий, который умеет раскрывать потенциал атакующих игроков. 

"Крылья Советов"

Атакующие полузащитники в команде: Раду Гынсарь 

Самарский клуб близок к продаже своего главного актива - нападающего Александра Соболева. Это значит, что деньги у "Крыльев" будут, и состав им усиливать необходимо (зона вылета - это не шутки). У команды Миодрага Божовича, опять же, есть острый дефицит в игроках, умеющих связать среднюю линию и атакующую. Молдованин Раду Гынсарь пока не справляется (10 игр, один гол). Есть очень талантливый Антон Зиньковский, но он больше тяготеет к левому флангу, поэтому, по сути, позиция "десятки" в Самаре вакантна. 

Бен-Арфа, Гайтан и другие. Исламхан оказался в ТОП-10 самых дорогих свободных агентов в мире
Поделиться в соц. сетях:
0
2048
15 января 15:20
Новости