Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я два года жду свои деньги. Пришлось идти в суд". Экс-игрок казахстанских клубов - о деле в ФИФА

Сейчас он выступает в первой лиге чемпионата Сербии.

"Я два года жду свои деньги. Пришлось идти в суд". Экс-игрок казахстанских клубов - о деле в ФИФА
Предраг Говедарица. Фото: ФК "Иртыш"

Полузащитник Предраг Говедарица, выступавший за "Иртыш", "Акжайык" и "Тараз", в интервью корреспонденту Vesti.kz сообщил, что простил уральскому клубу годовую зарплату, но ждет выплат за второй сезон. Также он высказал свое мнение об "Астане" и рассказал о своем нынешнем клубе. 

- На днях была информации о наказании, которое грозит "Акжайыку" в том числе и из-за вашего обращения в ФИФА по долгам. Какова ситуация сейчас?


- Да, это я с помощью своего адвоката отправил обращение в ФИФА. Просто я хотел по-людски. Два года ждал свои деньги. По условиям договорились - и на этом все. Они просто не хотели платить. Мне ничего не оставалось, кроме как обратиться в суд и в ФИФА. Я выиграл, с моей стороны все чисто.

- Представители "Акжайыка" связывались с вами?

- Они мне должны за 2016 и 2017 год. Я им простил 2016-й - половину зарплаты. Жду, когда рассчитаются за 2017-й. Что они будут со мной обсуждать, когда платить должны?

- Теперь должны выплатить в любом случае или попасть под санкции?

- Конечно, а иначе им грозит запрет на регистрацию игроков на три трансферных окна и, наверное, минус шесть очков перед стартом чемпионата. Срок у них прошел. Они не выплатили, я думаю, будет применен запрет.

- После отъезда из Казахстана вы играли в суперлиге Сербии, а затем перешли в первый дивизион. С чем это связано?

- Да, сейчас выступаю за клуб "Кабель" в первой лиге чемпионата Сербии. Просто я начал учиться на тренерскую лицензию. В суперлиге мало времени было бы на это, а в "Кабеле" позволяют отлучаться от тренировочного процесса и от игр.

- Матч "Партизан" - "Астана" смотрели?

- Видел обзор. Я не был в Белграде. Если бы был, точно сходил бы на игру.

- "Партизан" ожидаемо победил?

- Конечно, у "Партизана" очень хорошая команда. У "Астаны" несколько лидеров не играют, они уже не та команда, которая не так давно создавала проблемы европейским командам. И по чемпионату Казахстана раньше было видно, что есть несколько клубов, равных по уровню, которые боролись за чемпионство. Сейчас такого нет.

- За чемпионатом Казахстана следите?

- Видел практически все игры. Хорошо, что разница с Казахстаном четыре часа.
Так что смотрю ваш футбол по утрам.

"За "косяки" прежнего руководства отвечаю я". Директор "Акжайыка" прояснил ситуацию с долгами перед легионерами

Напомним, что 11 декабря появилась информация о возможном наказании футбольного клуба "Акжайык" за долги перед бывшими игроками Срджаном Остоичем и Предрагом Говедарицей. Уральскому клубу грозит запрет на регистрацию игроков в течение трех трансферных периодов и минус шесть очков.

Отметим, что Говедарица выступал в Казахстане с 2010 по 2019 год. Он играл в составе "Иртыша", "Акжайыка" и "Тараза".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости