Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Крайне опасная ситуация". В ПФЛК рассказали о санкциях ФИФА к "Акжайыку" и провели сравнение с "Актобе"

Клубу грозит долгий бан на регистрацию новых игроков.

"Крайне опасная ситуация". В ПФЛК рассказали о санкциях ФИФА к "Акжайыку"  и провели сравнение с "Актобе"
Фото: ФК "Астана"

Уральский "Акжайык" может лишиться возможности регистрировать новых игроков на протяжении трех трансферных окон, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на президента Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) Олжаса Абраева.

По его словам, западноказахстанский клуб может понести наказание за долги перед своими бывшими игроками, сербами Предрагом Говедарицей и Срджаном Остоичем.

"Накануне в адрес ПФЛК поступило уведомление от Палаты по разрешению споров ФИФА, в котором говорится о введенном запрете на регистрацию игроков во время одного трансферного периода футбольному клубу "Акжайык" за долги перед футболистом Срджаном Остоичем. Помимо этого, мы получили второе уведомление об аналогичном запрете Палаты по разрешению споров ФИФА уральцам на заявку новых футболистов в течение трех регистрационных периодов за долги Предрагу Говедарице. Сложилась крайне опасная ситуация, при которой "Акжайык" не сможет обновлять свой состав на протяжении трех трансферных периодов", - заявил Абраев.

При этом глава ПФЛК пояснил, что "Акжайык" имеет возможность избежать санкций.

"В чем отличие текущего запрета от, например, запрета на регистрацию игроков "Актобе" - это то, что санкция введена Палатой по разрешению споров ФИФА. В документе указано: в случае полного погашения долгов перед футболистами данная ограничительная мера будет снята.

В ситуации с "Актобе" решение принимал Дисциплинарный комитет ФИФА, его вердикты обратной силы не имеют. Поэтому у футбольного клуба "Акжайык" остается последний шанс, чтобы максимально быстро решить финансовые вопросы с бывшими футболистами и успеть снять бан на регистрацию игроков перед стартом нового сезона", - пояснил он.

Новый сезон с минусом очков? Казахстанский клуб получил запрет на регистрацию игроков

Напомним, Остоич выступал в уральском клубе в сезонах 2015 и 2016, а Говедарица играл в "Акжайыке" с 2016 по 2018 годы.

В 2019 году уральцы заняли третье место в первой лиге и уступили "Таразу" по сумме двух матчей за право сыграть в КПЛ-2020.

Поделиться в соц. сетях:
Новости