Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зайнутдинов потянет уровень московских команд". Российский агент - о казахстанских футболистах в РПЛ

Он назвал игрока "Астаны", который может уехать в чемпионат России.

Фото: kff.kz
1
2613
10 декабря 20:27

Один из самых известных российских агентов Алексей Сафонов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как скажется отмена статуса легионера для казахстанских игроков в чемпионате России. Также футбольный функционер выделил игру полузащитника "Ростова" Бахтиера Зайнутдинова и оценил его потенциал.   

- Алексей, после отмены статуса легионера для казахстанцев в РПЛ, возникло ли больше интереса к нашим игрокам?


- Мне кажется, в первую очередь будет обратный процесс - из России игроки поедут в Казахстан. А так, мне нравится тот же Зайнутдинов из "Ростова", еще у вас есть игрок в "Сочи" (Акмаль Бахтияров), но он там на лавке сидит. Конечно, есть некоторые казахстанские футболисты, Шомко, например, которые могут уехать в РПЛ, но не думаю, что этот процесс будет массовым. Объективно, большого количества казахстанцев в чемпионате России не будет. 

- Но отмена статуса легионера облегчает жизнь тому же Зайнутдинову?

- Да, конечно. Но надо отдать ему должное уже сейчас: он выдержал конкуренцию, будучи легионером, и пробился в состав, отлично сыграл со "Спартаком". После того, как он не будет считаться легионером, у него возникнет еще больше шансов выходить на поле.   

- Говорят, что к Бахтиеру проявляют интерес московские команды. У вас есть информация по этому поводу?

- Я не в курсе, но мне нравится, как он прогрессирует. Я не буду удивлен, если он перейдет в какую-либо команду из Москвы, он потянет этот уровень. Зайнутдинов дает большой объем, габаритный, хороший игрок.

Напомним, что полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов оформил дубль в матче 19-го тура чемпионата России со "Спартаком". Позже казахстанца номинировали на звание лучшего игрока декабря в РПЛ.

Отметим, что в ближайшее трансферное окно контракты с российскими клубами также могут подписать казахстанцы Бауыржан Исламхан и Абат Аймбетов.

Поделиться в соц. сетях:
1
2613
10 декабря 20:27
Новости