Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сильные выдержат конкуренцию". Ловчев нашел позитив в отмене в КПЛ лимита на легионеров из России и стран ЕАЭС

А также дал совет молодым казахстанским футболистам.

Евгений Ловчев. Фото: Vesti.kz
0
991
9 декабря 13:15
Лучший футболист Казахстана 2002 года Евгений Ловчев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как на казахстанском футболе может отразиться отмена статуса легионеров для игроков из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Кроме того он предположил, как сложится конкуренция между местными и иностранными игроками и дал совет молодым казахстанским футболистам.

- Какое влияние окажет на казахстанский футбол решение об отмене статуса легионеров для игроков из стран-членов ЕАЭС, уровень чемпионата вырастет или нет?

- Сложно ответить, как скажется принятое решение на общем уровне чемпионата. В целом для футбола, на мой взгляд, это хорошо.

- Как в связи с этим может осуществляться комплектование клубов?

- Отличная возможность для "дельцов" увеличить свой заработок.

- Может ли произойти приток средних по классу игроков только потому, что они будут обладать гражданством стран ЕАЭС? Средних по казахстанским меркам.

- На мой взгляд и сегодня в командах хватает средних футболистов-легионеров. Дело не в открывшихся возможностях, а в отсутствии правильного алгоритма подписания игроков.

- Выдержат ли казахстанские футболисты конкуренцию?

- Сильные выдержат конкуренцию, слабым уже не будут платить настолько хорошие деньги и им придется пробовать себя за границей.

- Что будет с молодыми казахстанскими игроками?

- Молодые футболисты должны на это отреагировать правильно и стать намного агрессивней в моменты завоевания своего места на поле, так как конкуренция возросла.

28 ноября исполком Казахстанской федерации футбола объявил об отмене статуса "не воспитанник казахстанского футбола" для граждан стран, входящих в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). Отметим, членами ЕАЭС наряду с Казахстаном являются Армения, Беларусь, Кыргызстан и Россия.

Евгений Ловчев-младший выступал в составе "Жениса", "Кайрата", "Шахтера", "Тобола" и сборной Казахстана. В 2001 и 2004 году он становился чемпионом Казахстана и двукратным обладателем Кубка страны в сезонах 2000/01 и 2002 соответственно. В 2002 году он был признан лучшим игроком Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
0
991
9 декабря 13:15
Новости