Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По стопам Вороговского". Агент из Бельгии назвал имена двух казахстанских футболистов - кандидатов на переезд в Европу

Ключевых игроков могут потерять "Астана" и "Кайрат".

Фото: Kff.kz
Вслед за Яном Вороговским, недавно сменившим "Кайрат" на бельгийский "Беерсхот", карьеру в Европе могут продолжить еще несколько футболистов сборной Казахстана. В беседе с корреспондентом Vesti.kz данную информацию подтвердил бельгийский агент Кен Ван Дейк.

Именно Ван Дейк помог Вороговскому подписать контракт с "Беерсхотом", но на этом работа агента с казахстанским рынком не завершена. 

"Я уверен, что Ян откроет путь для других талантливых казахстанских игроков, и они смогут переехать в Бельгию или в другие сильные лиги в Европе. На мой взгляд, в ближайшее время играть в Европе могут Исламбек Куат и Юрий Перцух. За этими игроками следят несколько команд", - заявил бельгиец.

Отметим, что Ван Дейк является агентом полузащитника "Кайрата" Исламбека Куата. В нынешнем сезоне вице-капитан алматинского клуба провел 14 матчей в чемпионате страны (один ассист), а также принял участие в четырех матчах квалификации Евро-2020, где отметился голом и результативной передачей. Что касается Юрия Перцуха, хавбек "Астаны" отыграл уже 17 матчей в КПЛ (два гола, два ассиста) и четыре игры за сборную Казахстана (победный гол в ворота Шотландии) в отборе Евро-2020.
Поделиться в соц. сетях:
Новости