Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Актобе": Кенжисариева мы не бросим

В клубе выразили готовность оказать помощь футболисту в проведении повторной операции.

Гендиректор "Актобе": Кенжисариева мы не бросим
Эмиль Кенжисариев (справа). Фото Сергея Архипова
Футбольный клуб "Актобе" не оставит Эмиля Кенжисариева без помощи в тяжелой ситуации, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на генерального директора актюбинской команды Шарипы Бихамбетовой.

"Контракт у него рассчитан до конца года. Но такие вопросы конфиденциальны и мы их не комментируем, так как они на усмотрении руководства. Хотя надо понимать, человек взял отгул и в это время с ним произошел несчастный случай, то есть это непроизводственная травма. Если бы он ее получил на тренировке, то это совсем другой вопрос. Мы действуем согласно закону Республики Казахстан. По операции мы поможем, это наша кухня, за бортом его не оставим. Поскольку он является нашим работником и ведущим игроком. Будем помогать, а как мы будем помогать, это уже наши проблемы", - пояснила Шарипа Бихамбетова.

Напомним, Эмиль Кенжисариев с травмами головы попал в БСМП № 1 Алматы в результате нападения неизвестных. Ему провели трепанацию черепа. Операция прошла 11 августа. Также он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. На тот момент его состояние врачи расценивали, как глубокий сопор - не кома, но пограничное состояние. Как только футболист сможет полностью восстановиться и выйти из стационара, ему будет сделана повторная операция по вживлению пластика для формирования костного каркаса черепа. 

По факту о нападении на Кенжисариева возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство, совершенного группой лиц по предварительному сговору". Недавно он был переведен из реанимации в палату. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости