Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новые подробности о состоянии Эмиля Кенжисариева

Врачи не исключают возвращения игрока на футбольное поле.

Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта Аkipress.org
9
11272
16 августа 2013 13:14
Полузащитник "Актобе" Эмиль Кенжисариев остается подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Заведующий отделения реанимации БСМП №1 Руслан Алиев рассказал о текущем состоянии игрока.
 
"Состояние стабильно тяжелое. Тяжесть обусловлена полученными травмами и после операционным периодом. Получается, мы его прооперировали 11 августа. Соответственно, с этого числа по сегодняшний день идет стойкая, но медленная и положительная динамика. Нельзя сказать, что мы достигли большего улучшения. Он сейчас находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Сознание расценивается, как глубокий сопор. Это не кома, но пограничное состояние", - сказал Алиев.

- В каком состоянии его привезли?

- Его привезли 10 августа в оглушении и это состояние привело к тому, что мы смогли его прооперировать не сразу, а только на следующий день. Проведена компьютерная томография, была выявлена гематома и потом произведена операция.

- Сможет ли он вернуться на поле? 

- В истории бывали случаи, когда профессиональные спортсмены после трепанации возобновляли карьеру. Но все покажет время.

- Планируется ли повторная операция по вживлению пластика для формирования костного каркаса черепа?

- Да, будет проводиться, но не сейчас. Это будет возможно после полного восстановления пациента и его выхода из стационара. В начале будет  производиться лечение в стационаре, потом - реабилитация. Не знаю, сколько на это уйдет время, может быть, год, может быть меньше или больше. Время покажет. 

Добавим, что медбрат Жайляу Ялгашев и врач отделения реанимации БСМП №1 Бахтияр Бектурсынов опознали Кенжисариева, как игрока "Актобе" благодаря тому, что сами являются знатоками футбола. Они сначала позвонили в клуб, чтобы сообщить о случившемся. Но в офисе команды не отвечали на звонки, после чего они отправили сообщение на адрес клубного сайта, и таким образом об инциденте с футболистом узнала общественность. 

Напомним, Кенжисариев оказался в больнице Алматы после нападения неизвестных. Известно, что по данному случаю возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой лиц по предварительному сговору. Отметим, что его команде "Актобе" 22 августа предстоит провести первый матч финального раунда квалификации Лиги Европы против киевского "Динамо". 


Фото Vesti.kz©
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
9
11272
16 августа 2013 13:14
Новости