wukFWg8zk1EvmEeev7qMZmhEf4Yzfa2kNwNA4Rfe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

17-летний казахстанский футболист рассказал о сборах в "молодежке" "Зенита"

17-летний казахстанский футболист рассказал о сборах в "молодежке" "Зенита"
Еркебулан Сейдахмет. Фото Vesti.kz©

Воспитанник таразского футбола Еркебулан Сейдахмет рассказал о том, как проходят сборы молодежного состава "Зенита" на Кипре, сообщает KazFootball.kz.

"УТС проходит отлично. Сборы продлятся до 25 февраля. Здесь меня все устраивает, так как и тренеры, и футболисты оказывают поддержку. На тренировках особое внимание уделяется работе с мячом. Конечно же, уровень отличается от казахстанского. Тренерский штаб использует меня только на позиции нападающего. Хочу ли остаться в "Зените"? Пока не знаю, еще не решил", - сказал Сейдахмет.

Напомним, 17-летний Еркебулан Сейдахмет был приглашен на УТС "молодежки" питерского "Зенита" после того, как в составе сборной Казахстана U-19 завоевал серебряные медали Мемориала Гранаткина в Санкт-Петербурге и был признан лучшим нападающим турнира. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости