C0PjxgEPoWSnZ9KBOKbMeqwrE4bIAHZfDPVtVBZr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

15-летний казахстанский футболист забил гол и установил рекорд

15-летний казахстанский футболист забил гол и установил рекорд
©instagram.com/secondleague/

Футболист "Актобе U-21" Аян Байдавлетов установил рекорд второй казахстанской лиги, забив гол в возрасте 15 лет, 4 месяцев и 10 дней, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу ПФЛК.

Молодому футболисту удалось на 87-й минуте поразить ворота команды "Кыран U-21" в 18-м туре чемпионата. Матч в Шымкенте завершился со счетом 2:2.

Предыдущий рекорд принадлежал игроку "Кайсара U-21" Исламу Абилкасову, который в 2019 году отличился в возрасте 15 лет, 5 месяцев и 5 дней.

"Актобе U-21" с 17 очками идет на девятом месте из 11 в Юго-Западной конференции, в которой "Кыран U-21" располагается на шестой позиции, набрав 24 балла. Более подробно с турнирной таблицей второй лиги можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости