Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов после дебютного гола за ЦСКА вошел в сборную тура РПЛ

Казахстанский футболист отыграл весь матч на позиции защитника.

Зайнутдинов после дебютного гола за ЦСКА вошел в сборную тура РПЛ
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА ©
Футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, выступающий за московский ЦСКА, вошел в сборную лучших игроков 10-го тура РПЛ по версии WhoScored.com, передает корреспондент Vesti.kz.

Сборная тура определялась по итогам оценок футболистов после матчей. Так, Бахтиер Зайнутдинов вышел на игру против "Урала" на позиции правого защитника. Он забил свой дебютный гол за "армейцев" и получил оценку 7,7. В сборную вошел еще один игрок ЦСКА - левый защитник Марио Фернандес. 

Больше всего в сборную тура попало игроков московского "Динамо" - 3. По два футболиста имеют ЦСКА, "Спартак", "Локомотив" и "Сочи". Полностью сборная тура выглядит так:

Вратарь: Александр Максименко ("Спартак").

Защитники: Марио Фернандес, Бахтиер Зайнутдинов (оба - ЦСКА), Ведран Чорлука ("Локомотив), Иван Ордец "(Динамо" М).

Полузащитники: Антон Миранчук ("Локомотив"), Артур Юсупов ("Сочи"), Алекс Крал ("Спартак"), Даниил Лесовой ("Динамо" М).

Нападающие: Антон Заболотный ("Сочи"), Владимир Грулев ("Динамо" М).

Добавим, что ЦСКА обыграл "Урал" в меньшинстве со счетом 2:0. После десяти туров "армейцы" занимают третье место в РПЛ с 19 очками.
Поделиться в соц. сетях:
Новости