Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В матче Лиги Европы был забит самый курьезный гол года

В матче Лиги Европы был забит самый курьезный гол года
Фото: Eurosport.com ©
0
Хорватская "Риека" благодаря курьезному голу победила в раунде плей-офф Лиги Европы датский "Копенгаген" и вышла в групповую стадию турнира, сообщает "Р-Спорт".

"Риека" в четверг на выезде обыграла "Копенгаген" в матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы со счетом 1:0 благодаря автоголу защитника хозяев Петера Андерсена.

В середине первого тайма нападающий Франко Андрияшевич получил мяч в центре поля и побежал к воротам "Копенгагена". Перед штрафной форварда встретили два защитника хозяев, но один игрок обороны случайно задел другого, после чего оба оказались на газоне. Андрияшевич пробил по воротам и попал точно в перекладину, от которой мяч откочил в Андерсона, ставшего виновником курьезного автогола.

Добавим, что ни одному казахстанскому клубу добраться до групповой стадии Лиги Европы в этом году не удалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости