Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Украина заслуживала победу, но...". Во Франции объяснили сенсационную ничью Казахстана в отборе на ЧМ-2022

Эксперт высказался о перспективах команды.

"Украина заслуживала победу, но...". Во Франции объяснили сенсационную ничью Казахстана в отборе на ЧМ-2022
Фото: uefa.com©

Сборная Казахстана сыграла смело и четко. Это стало причиной сенсационного результата в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022 с Украиной. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист France Football и газеты L'Équipe Седрик Чапиус. Также он заявил, что в матче с Францией казахстанцы были не в своей тарелке.

Встреча прошла в Киеве и закончилась со счетом 1:1. Видео голов доступно по этой ссылке.

"Нужно признать, что украинцы не использовали много моментов, а казахстанцы реализовали свой единственный шанс. По ходу встречи особенно выделялся вратарь. Без сомнения - эта линия сильнейшая в вашей сборной. Также нужно отметить настрой команды. Так же, как и в первой игре с Францией, казахстанцы волновались в первом тайме. Однако здесь им удалось перебороть свой страх. Сыграть четко и смело. Объективно украинцы заслуживали победу, но настрой их соперников помешал добиться успеха. Гости не боялись контригры, что позволяло отодвинуть борьбу от своих ворот. Пожалуй, этот рецепт - лучшее, что можно сделать такой команде. Играя в том же духе, она способна удивить и в дальнейшем", - отметил Чапиус.

Напомним, сборная Франции 28 марта на выезде обыграла Казахстан со счетом 2:0, а после взяла три очка в матче с Боснией и Герцеговиной (1:0). До этого подопечные Дидье Дешама сыграли вничью с Украиной (1:1). С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости