Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" разгромил "Ордабасы" в матче 16 тура КПЛ и снова включился в борьбу за медали

В первом тайме голов не было.

"Тобол" разгромил "Ордабасы" в матче 16 тура КПЛ и снова включился в борьбу за медали
Фото: ФК "Тобол" ©
0
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 16
Ордабасы - Тобол 0:3

Голы: Валиуллин, 48 (0:1) ; Дмитренко, 57 (0:2) ; Себай, 64 (0:3)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Костанайский "Тобол" в матче 16-го тура КПЛ обыграл шымкентский "Ордабасы" со счетом 3:0 и продолжил борьбу за медали чемпионата Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом тайме шла равная борьба, но несмотря на несколько хороших моментов с той и другой стороны, на перерыв команды ушли без голов. 

А уже в начале второго тайма "Тобол" сумел открыть счет. Сенин Себаи получил проникающий пас в штрафной площади и выкатил мяч под удар Руслану Валиуллину, который не без помощи рикошета забил гол. 

Спустя девять минут "Тобол" удвоил свое преимущество. Серикжан Мужиков подхватил мяч на подступах к штрафной площади и попытался прострелить на Сенина Себая. Передачу смог прервать защитник "Ордабасы" Виктор Дмитренко, но после его касания мяч полетел в ворота - автогол.

Третий гол в ворота шымкентцев провел Сенин Себаи, который прибавил к ассисту взятие ворот. Благодаря этой победе "Тобол" набрал 26 очков и сократил отставание от идущего третьим "Ордабасы" до одного очка. При этом костанайцы сыграли на один матч меньше.

 Добавим, что также сегодня, 30 октября, пройдут еще два матча 16-го тура КПЛ. "Астана" в 17:00 сыграет против "Кайрата", а в 19:00 "Кайсар" встретится с "Каспием".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости