5E4I36OCLTNZOiQbVPFy05LgB7JGRiuzeERoZCur
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Результат первой встречи был сумасшедшим, но говорить, что мы уже вышли на Евро-2016, нельзя - Какау

Результат первой встречи был сумасшедшим, но говорить, что мы уже вышли на Евро-2016, нельзя - Какау
Фото с сайта kairat-futsal.kz
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Рикардо Собрал (Какау) ждет серьезной поддержки от болельщиков в ответной игре отборочного этапа чемпионата Европы-2016 против Боснии и Герцеговины, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я хочу вывести Казахстан на Евро, в финальную стадию. Вчера я не спал, смотрел видео, готовился. Но, как говорится, игра делается на поле. Завтрашний соперник - команда Боснии и Герцеговины. Игроки хороши, дриблинг прекрасный, индивидуальные действия на высоком уровне. Мы подняли тактику, мы дисциплинированны. Но завтра будет другая игра, стопроцентно. Результат первой встречи - сумасшедший. Крэйзи! Многие именно так назвали нашу победу. Завтра будет писаться история - история, которую могут увидеть болельщики. И знаете, видят Боги, что я очень хочу победы. Она важная для меня, так как с "Кайратом" мы становились чемпионами. Пришло время и для сборной. Хотелось бы, чтобы мы оказались среди 12-ти лучших команд Европы. Сейчас все смотрят на нашу игру, многие зарубежные тренеры. Им нравится. И теперь осталась одна игра. Будем играть агрессивно, играть "до конца". Однако уверенно говорить о том, что мы победители, нельзя".

Также главный тренер нашей сборной сообщил о настрое команды: "Повторюсь, осталась одна игра. Самая важная игра. Нельзя не уважать соперника, мы дома, а они ведь приехали в чужую страну. Мне нужна спокойная команда. Я думаю так, что 5:0 - это не общая победа. Босния - отличная команда. А так как мы играем дома, то очень хотелось бы, чтобы из-за нашей хорошей игры болельщики скандировали "Казахстан! Казахстан! Казахстан!". Хочу, чтобы игроки вышли на поле и показывали желание победить. И главная наша мотивация - это то, что у нас завтра последний шанс попасть на Евро-2016. 16 сентября мне исполнилось 44 года. Отмечал без жены и без детей. И лучшим подарком для меня будет победа". 

Однако перед ответным матчем сборная не осталась без потерь. Вице-президент Федерации футзала Нуржан Доскеев сообщил, кто испытывает проблемы со здоровьем: "К сожалению, не все игроки подходят к матчу в полной готовности. Михаил Першин выпал, потянул связки. Есть проблемы и у Чингиза Есенаманова. Они являются ведущими игроками, но надеемся, что замены завтра проявят себя".

Напомним, что игра со сборной Боснии и Герцеговины пройдет 22 сентября в Алматы. Победитель этого противостояния выйдет в финальную часть чемпионата Европы-2016. Встреча состоится во Дворце спорта имени Балуана Шолака и начнется в 20:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости