Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пятикратного чемпиона Казахстана по футболу во второй раз выставили на торги

Клуб планируют передать в доверительное управление.

Пятикратного чемпиона Казахстана по футболу во второй раз выставили на торги
Фото: ФК "Актобе" ©
0
Пятикратный чемпион Казахстана по футболу "Актобе" выставили на торги для передачи в доверительное управление с правом выкупа, сообщает "Курсив".

Стартовая цена лота АО "Областной футбольный клуб "Актобе" составит 113,9 миллиона тенге, заявочный взнос для участия в торгах - 17 миллионов тенге.

Торги состоятся 28 октября, после чего перейдет в доверительное управление сроком на один год с дальнейшим правом выкупа.

Новый владелец будет обязан сохранить профиль деятельности клуба, а также не допустить образования кредиторской и дебиторской задолженности.

Кроме того, потенциальный приобретатель должен обеспечить участие клуба во всех обязательных турнирах и соревнованиях в соответствии с регламентами, предъявляемыми к клубам, а также участие в соревнованиях, проводимых УЕФА и Профессиональной футбольной лигой Казахстана (ПФЛК).

На данный момент ФК "Актобе" находится на балансе управления физической культуры и спорта Актюбинской области. Капитализация "Актобе" составляет 103,8 миллиона тенге.

"Актобе" в прошлом сезоне вылетел из КПЛ и теперь борется в Первой лиге за право вернуться в элиту. Добавим, что пару недель назад на торги был выставлен другой казахстанский клуб, "Кайсар" из Кызылорды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости