Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Провели не лучший матч". Шпилевский - о победе над "Каспием" и травме Алыкулова

Алматинский клуб мчится к чемпионскому титулу.

"Провели не лучший матч". Шпилевский - о победе над "Каспием" и травме Алыкулова
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат" ©
0
Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал победу над "Каспием" в 14-м туре КПЛ и рассказал о повреждении полузащитника Гулжигита Алыкулова, передает корреспондент Vesti.kz.

Лидер чемпионата одержал волевую победу над командой из Актау - 3:1.

"В первую очередь очень рад, что мы обыграли "Каспий". Знали, что это будет сложный и неудобный соперник для нас. Это одна из команд, которая не отходит от своей линии и играет в атакующий футбол. Команда не боится своих соперников, за это им большой респект. Мы провели не самый лучший матч, чувствуется усталость. Было очень важно одержать победу и набрать очки, что мы и сделали. Теперь забудем этот матч и будем восстанавливаться. Нас ждут впереди две важные игры, где мы постараемся показать себя с самой лучшей стороны. Ребята нацелены на это!" - приводит слова Шпилевского официальный сайт клуба.

Также специалист объяснил, почему в прошлом туре против "Жетысу" не играл основной защитник Раде Дугалич и насколько серьезную травму получил Гулжигит Алыкулов, которого заменили на 22-й минуте встречи против "Каспия".

"Насчет Гулжигита пока нет ясности. Утром будет проведена компьютерная томография и у нас будет полная информация. Надеюсь, что ничего серьезного. Что касается Раде, то у него было небольшое повреждение, поэтому он отсутствовал в матче с "Жетысу". Сейчас все хорошо, он восстановился и вышел сегодня в стартовом составе. О каком-то конфликте и речи быть не может, могу всех успокоить и сказать, что у нас все хорошо. У нас очень дружный коллектив, где все друг друга уважают и ценят", - сказал Шпилевский.

"Кайрат" набрал в 14 матчах 35 очков и уверенно лидирует в турнирной таблице КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости