5tIhvP04Twoo760jtjuXTIEhDA3KkwqRwoHJ8mJy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Постараемся взять реванш". Защитник сборной Казахстана - о матче против Беларуси

"Постараемся взять реванш". Защитник сборной Казахстана - о матче против Беларуси
Тимур Досмагамбетов. Фото: Kazfootball.kz ©
Защитник сборной Казахстана Тимур Досмагамбетов рассказал о своих ожиданиях перед матчем Лиги Наций против Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz.

Сборная Казахстана уже прибыла в Беларусь и провела первую тренировку.

"Нам предстоит непростой матч с серьезным соперником. Прошлую игру в Алматы против Беларуси мы сыграли неудачно. Постараемся победить, взять реванш. Да, у нас много потерь, но это сейчас уже неважно. Любой игрок, который выйдет на поле, будет биться и играть до конца за свою страну", - приводит слова Досмагамбетова Kazfootball.kz.



Добавим, что главный тренер сборной Казахстана Михал Билек ждет сложной игры, а его визави Михаил Мархель назвал нашу сборную "крепкой командой". Игра пройдет в ночь с 14 на 15 октября, начало встречи - в 00:45 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости