Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" одержал волевую победу над "Каспием" и вышел на второе место в КПЛ

После первого тайма аутсайдер вел в счете.

"Ордабасы" одержал волевую победу над "Каспием" и вышел на второе место в КПЛ
Фото: ФК "Ордабасы" ©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 15
Каспий - Ордабасы 1:2

Голы: Сахалбаев, 23 (1:0) ; Пауло - Да Силва, 50 (1:1) ; Пауло - Да Силва, 61 (1:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Шымкентский "Ордабасы" со счетом 2:1 обыграл "Каспий" в 15-м туре КПЛ и поднялся на второе место в чемпионате Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

В середине первого тайма "Каспий" неожиданно для всех открыл счет. Настырность их капитана Руслана Сахалбаева привела к тому, что после отскока он точно ударил в угол ворот Бекхана Шайзады метров с 17-ти. Актаусцы повели в счете и удержали преимущество до перерыва. 

В начале второго тайма шымкентцы смогли отыграться - после быстрой контратаки лучший бомбардир "Ордабасы" Жоао Пауло восстановил равновесие. Спустя десять минут бразилец убежал от защитника и реализовал выход один на один.

Благодаря своей победе команда Кахабера Цхададзе набрала 27 очков и вышла на второе место в КПЛ. "Каспий" занимает последнее 11-е место с семью очками.
Поделиться в соц. сетях:
Новости