Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мое мнение - давно не было такого судейства - Тимощук о матче с "Астаной"

Полузащитник "Кайрата" также посетовал на слабую реализацию своих одноклубников.

Мое мнение - давно не было такого судейства - Тимощук о матче с "Астаной"
Анатолий Тимощук (с мячом). Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
0
Полузащитник алматинского "Кайрата" Анатолий Тимощук прокомментировал поражение от столичного клуба "Астана" в центральном матче 30 тура КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

- Игра была хорошая, интересная. Много моментов возникало по ходу встречи. Но мое мнение - давно не было такого судейства. Комментировать глубже, конечно, не хочу. По поводу поражения... Сами виноваты в некоторых ошибках. А вот насчет судейства, надеюсь, компетентные органы разберутся в том, как судья сделал свою работу на Центральном.

- То есть, болельщики не зря освистывали судейскую бригаду?

- Надо смотреть эпизоды в повторе. По-моему мнению как у игрока, некоторые решения были неоднозначными, у судьи, конечно, свое мнение, и надо у него спрашивать. Чтобы выходить на новый качественный уровень, все должно быть на высоком уровне. Особенно во время таких матчей, когда решается практически судьба чемпионства. 

- Можно ли сказать, что ранняя травма Исаэля негативно сказалась на игре всей команды?

- У нас были повреждения и до матча. Но каждый игрок, который вышел сегодня на поле, отдал все свои силы. Во втором тайме мы подтянулись и прессинговали соперника. Также создавали моменты, которые необходимо было реализовывать. Хотя бы доводить до ударов в створ ворот. К сожалению, реализация нас сегодня подвела, и мы потеряли важные очки и шансы на чемпионство.

Напомним, "Астана" в центральном матче 30 тура КПЛ на Центральном стадионе Алматы победила "Кайрат". Единственный гол на второй компенсированной минуте первого тайма забил капитан гостей Танат Нусербаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости