Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Много ума не нужно". Защитник сборной Казахстана жестко ответил на критику экс-футболиста "Астаны"

Игрок был капитаном сборной Казахстана в матче Лиги наций против Беларуси.

"Много ума не нужно". Защитник сборной Казахстана жестко ответил на критику экс-футболиста "Астаны"
Сергей Малый. Фото: Kazfootball.kz ©
Защитник "Тобола" и сборной Казахстана по футболу Сергей Малый жестко отреагировал на критику бывшего футболиста "Астаны" Максима Жалмагамбетова, который высказался против натурализации в сборной, передает корреспондент Vesti.kz.

Малый, который вывел сборную Казахстана в матче Лиги наций против Беларуси с капитанской повязкой, является натурализованным игроком.

"Послушайте, Максим, вы говорите: зачем натурализовывать игроков для сборной. Но кто кроме меня на данный момент не имеет корней из Казахстана? Да и то, я живу в Казахстане уже восемь лет, моя жена из Шымкента, где также родилась и моя дочь. Вы так яростно рассуждаете о том, чего не хватает нашего футболу, но так почему вы не поднимали эти вопрос, когда были футболистом и когда у вас был авторитет? Сейчас много ума не нужно говорить о том, какие у нас проблемы, мы их и без вас знаем и уж точно теперь без вас будем разбираться. Так как вас уже никто не слушает и не услышит, что точно. Лучше попробуйте создавать вокруг себя позитив вместо ненужной критики, и тогда, может быть, у вас получится что-то изменить вокруг себя, а потом и вокруг других. Потому что своими высказываниями вы ничего полезного не несете, никуда, ни в страну, ни в футбол", - написал Малый в Stories Instagram.



Добавим, что сборная Казахстана уступила Беларуси со счетом 0:2 в матче Лиги наций. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости