Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч "Тоттенхэма" в Лиге Европы могли аннулировать из-за нестандартных ворот

Помогла внимательность бывшего голкипера "Манчестер Сити".

Матч "Тоттенхэма" в Лиге Европы могли аннулировать из-за нестандартных ворот
Фото: Sportarena.com ©
0
Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуринью после победы над "Шкендией" в матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы (3:1) сообщил, что перед матчем ворота на стадионе не соответствовали регламенту. Об этом ему рассказал вратарь Джо Харт, сообщает "Спорт-Экспресс".

- Перед матчем была забавная ситуация, потому что мой вратарь сказал мне, что ворота слишком маленькие. Мы подозвали делегата УЕФА, и ворота действительно оказались на 5 сантиметров меньше, - сказал Моуринью.

В результате нарушение было устранено.

В 1997 году в похожей ситуации оказался московский "Спартак": после матча со "Сьоном" (2:2) швейцарский клуб настоял на замере ворот. УЕФА назначил переигровку, в которой "красно-белые" разгромили соперника - 5:1.
Поделиться в соц. сетях:
Новости