Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский защитник вернулся после травмы и помог одержать победу европейскому клубу

Зимой им интересовался "Кайрат".

Казахстанский защитник вернулся после травмы и помог одержать победу европейскому клубу
Юрий Медведев. Фото: skslovan.com

Уроженец Казахстана Юрий Медведев принял участие в матче 21-го тура чемпионата Словакии, в котором его братиславский "Слован" обыграл "Нитру" со счетом 1:0, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Защитник провел на поле все 90 минут. Ранее Медведев восстанавливался после травмы, из-за которой ему пришлось пропустить несколько матчей в местном чемпионате.


Победа над "Нитрой" позволила "Словану" набрать очередные три очка и закрепить свое лидерство в турнирной таблице - клуб из Братиславы опережает своего ближайшего преследователя "Жилину" на 10 баллов.

Отметим, что за "Нитру" выступает казахстанский защитник Мидат Галбаев, но он не попал в заявку на матч со "Слованом". 



В этом сезоне, в рамках чемпионата Словакии Медведев провел восемь матчей, отметился ассистом и желтой карточкой.

В зимнее межсезонье к 23-летнему фулбеку проявлял интерес "Кайрат", но Медведев принял решение продлить контракт со "Слованом" до 2023 года.

Родился футболист в поселке Бадамша Актюбинской области, а с трех лет живет в Чехии, куда эмигрировал вместе с семьей. Карьеру защитник начинал в "Виктории Пльзень", после чего играл за "Баник", а в 2017 году перебрался в Словакию и до "Слована" провел сезон за "Сеницу".

В активе Медведева есть матчи за юношескую сборную Чехии (до 19 лет), но правила ФИФА не запрещают ему выступать за Казахстан. Сам футболист ранее заявлял о готовности играть за страну, в которой родился.

Поделиться в соц. сетях:
Новости