Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне звонили из "Кайрата". Казахстанец из Чехии - о дружбе с Жуковым, КПЛ и предложениях из Европы

Он сыграл 11 матчей в Лиге Европы.

Юрий Медведев. Фото: ФК "Слован"
0
25 декабря 10:00
Чешский защитник Юрий Медведев из словацкого "Слована", родившийся в Казахстане, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал об интересе со стороны алматинского "Кайрата" и поделился своим мнением об игре "Астаны" в Лиге Европы.

- На днях в СМИ прошла информация, что вами интересуется "Кайрат". Что знаете о клубе?

- Да, они интересовались мной еще год назад. Поступал звонок оттуда. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас я играю в "Словане", и контракт с клубом действует еще один год. Играли в Лиге Европы, команда тут очень хорошая и серьезная. Доволен, что выступаю в Братиславе и приношу свою пользу. За чемпионатом Казахстана я немного слежу. Знаю, что в последние годы чемпионство завоевывает "Астана". В курсе, что "Кайрат" построил новую базу, которая выглядит очень солидно.

- Вы же с Георгием Жуковым хорошо общаетесь.

- Да, я знаю, что он перешел в "Вислу" из Кракова. Переписывался с ним недавно. Он хочет играть в Европе. Это похвально. Желаю ему успехов в "Висле".

- Вы сказали, что следите за казахстанской премьер-лигой. Какое-то мнение уже сложилось?

- Видел несколько матчей. Уровень, можно сказать, не сильно высок. Не так много клубов из Казахстана пробивались в групповой этап Лиги Европы и Лиги чемпионов. Смотрел матч "Астаны" против "Манчестер Юнайтед". Выиграли у них, молодцы. Отлично. Да, результаты в группе были не очень хорошие. Проигрывали разгромно - 0:5 и 0:6. Это значит, что еще нужно стремиться к европейскому уровню.



- В "Словане" вы пробовались на нескольких позициях. Где удобней играть?

- Думаю, справа в защите. Могу там же и в средней линии, однако комфортней все же в обороне.

- Могли бы подробней рассказать про свой клуб? "Слован" зарабатывает на продаже игроков и делает акцент на молодежи или же в составе много опытных футболистов?

- В "Словане" собраны качественные исполнители. Команда у нас молодая. Средний возраст - около 24-25 лет. Несколько игроков вызываются в свои сборные. К примеру, в составе есть футболисты сборных Болгарии, Словакии, Словении и Венгрии. Если же клуб покупает игроков, то очень сильных. Затем, если футболист себя отлично проявит, то его могут выгодно продать. В этом году мы удачно сыграли в Европе и несколькими ребятами заинтересовались зарубежные клубы. Считаю, что "Слован" развивается успешно и через пару лет будет находиться на совсем другом уровне. Приоритет - групповой этап Лиги чемпионов.

- А у вас есть варианты в других европейских клубах? К примеру, из той же Чехии, чемпионат которой котируется выше, чем Словакии.

- Да, после Лиги Европы появились предложения. Нужно смотреть, что это за клубы и готовы ли они заплатить "Словану" требуемую сумму за меня. Согласен, что чешский чемпионат немного выше уровнем, чем словацкий, однако не могу с уверенностью сказать, что я бы хотел возвращаться в Чехию. Меня все устраивает в "Словане", и если куда-то ехать, то уже в другую страну.



Юрий Медведев родился в Актюбинской области, в поселке Бадамша, однако в раннем возрасте вместе с семьей переехал в Чехию. Футболист является воспитанником "Виктории" из Пльзени.

Сейчас Медведев - основной правый защитник "Слована" из Братиславы. Юрий провел в нынешнем сезоне семь матчей в чемпионате Словакии и 11 игр в еврокубках. Его клуб занял третье место в групповом этапе Лиги Европы, пропустив вперед португальскую "Брагу" и английский "Вулверхэмптон".

Фото: Reuters и scbraga.pt 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
25 декабря 10:00
Новости
26 октября 2016
16:32