Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" не сумел победить "Шахтер" в КПЛ, "Астана" отстает на 5 очков

Карагандинский клуб отобрал очки у лидера чемпионата.

"Кайрат" не сумел победить "Шахтер" в КПЛ, "Астана" отстает на 5 очков
Фото: ФК "Шахтер" ©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 12
Кайрат - Шахтер 1:1

Голы: Вагнер Лав, 64 (1:0) ; Таттыбаев, 82 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Алматинский "Кайрат" в матче 12-го тура КПЛ не сумел обыграть карагандинский "Шахтер" и упрочить свое лидерство в чемпионате Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый тайм получился небогатым на события. "Горняки" играли от обороны, алматинцы пытались взломать защитные редуты соперника. За пару минут до перерыва атакующий полузащитник "Шахтера" Мохамед Усман в столкновении с Дино Микановичем получил повреждение. Игрока увезли с поля на машине скорой помощи. 

Открыть счет алматинцы смогли на 64-й минуте благодаря точному удару Вагнера Лава. Бразилец воспользовался отскоком после вброса мяча из аута и пробил в верхний угол ворот. Карагандинцы сумели отыграться на 83-й минуте. После подачи штрафного на выходе ошибся вратарь "Кайрата" Даниил Устименко. Вышедший на замену Айдос Татыбаев кивком головы отправил мяч в ворота. 

До финального свистка счет не изменился. Это вторая подряд ничья для "Кайрата". В прошлом туре алматинцы не смогли победить кокшетауский "Окжетпес", встреча закончилась со счетом 3:3.

"Кайрат" набрал 26 очков и на пять очков оторвался от идущей на втором месте "Астаны". Столичный клуб сегодня сенсационно проиграл аутсайдеру чемпионата "Каспию" - 1:2. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости