Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист Marca оценил шансы "Кайрата" победить "Барселону" в футзальной Лиге чемпионов

Он отметил потерю Игиты.

Журналист Marca оценил шансы "Кайрата" победить "Барселону" в футзальной Лиге чемпионов
Фото: UEFA.com

Журналист известной испанской газеты Marca Хуанма Родригес в беседе с корреспондентом Vesti.kz вспомнил о былых противостояниях алматинского "Кайрата" с испанской "Барселоной" в Лиге чемпионов по футзалу. Эксперт отметил сильные стороны казахстанского клуба и оценил шансы в матче с каталонцами.

"Матчи "Кайрата" и "Барселоны" всегда получаются интересными. Казахстанскому клубу удавалось удивлять команду из Каталонии. Сейчас у "Кайрата" очень сильная первая пятерка и имеется лучший вратарь, однако он не сыграет в важнейшем полуфинале. Это может стать главной проблемой для команды.

Второй голкипер сумел проявить себя в матче с "Бенфикой", но ведь Игита - системообразующий игрок. Он необходим для использования фирменной стратегии "Кайрата". К тому же игра с португальцами получилась тяжелой. Казахстанцы оставили много сил и эмоций. Им будет еще сложнее с "Барселоной". Шансы есть у всех команд, но, я думаю, на этот раз у "Кайрата" их меньше, чем раньше", - отметил Родригес.

Отметим, что "Кайрат" в 1/4 финала разобрался с португальской "Бенфикой" - 6:2. При этом у алматинцев был удален Игита, который не сыграет в полуфинале с испанской "Барселоной". Игра начнется в субботу, 1 мая, в 23:55 по времени Нур-Султана.

Напомним, что алматинцы обыгрывали "Барсу" в полуфиналах 2013 и 2019 годов, а также в финале-2015.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости