Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанским клубам запретят пускать болельщиков на матчи Лиги чемпионов

Такое решение приняло правительство страны.

Испанским клубам запретят пускать болельщиков на матчи Лиги чемпионов
Фото: РИА Новости ©
0
Правительство Испании не намерено открывать допуск зрителей на трибуны на домашних матчах испанских футбольных клубов в Лиге чемпионов, сообщает Marca.

Как отмечает издание, правительство обратилось в письме к главе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александеру Чеферину, в котором сообщило, что исключает возможность открытия стадионов для широкой публики. "Маловероятно, что наша позиция изменится в текущем году", - говорится в письме.

На групповом этапе Лиги чемпионов Испанию представят мадридский "Реал", "Барселона", "Севилья", которая сыграет в группе с "Краснодаром", и мадридский "Атлетико", являющийся соперником московского "Локомотива".

Ранее УЕФА принял решение, что с октября на турнирах под эгидой организации допускается присутствие зрителей на трибунах в ограниченном количестве - до 30 процентов от общей вместимости стадионов. Окончательное решение принимается в соответствии с нормами, установленными местными властями с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости