Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки "Кайрата" и "Каспия" вошли в список нереализованных талантов по версии FIFA

Один из них еще не дебютировал в КПЛ.

Игроки "Кайрата" и "Каспия" вошли в список нереализованных талантов по версии FIFA
Лайонел Адамс (№55). Фото: ФК "Астана"
0

Полузащитник "Кайрата" Кирилл Колесниченко и защитник "Каспия" Лайонел Адамс оказались в топ-10 российских вундеркиндов футбольного симулятора FIFA, которые не реализовали свой потенциал. Список был составлен изданием "Спорт-Экспресс". 

Адамс расположился на девятой позиции, его оценивали по FIFA-13, тогда как россиянин с нигерийскими корнями выступал в молодежной команде ЦСКА и его потенциальный рейтинг был 76. 


Колесниченко занял первое место в списке. Полузащитник оценивался по FIFA-18, тогда он был игроком "СКА-Хабаровск", футбольный симулятор позволял увеличить его рейтинг до с 59 до 82. 

Отметим, что Адамс и Колесниченко перебрались в Казахстан лишь в этом году. "Кайрат" официально объявил о подписании 20-летнего российского хавбека в конце марта, поэтому игрок пока не успел дебютировать за алматинскую команду. 

Адамс успел сыграть в двух матчах за "Каспий" в КПЛ-2020, его клуб уступил "Жетысу" (0:2) и "Астане" (2:3). 

"Были предложения от "Зенита" и ЦСКА". Талант из России - о решении перейти в "Кайрат" и своей зарплате

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости