hZYj7bhN9smP1nb4FXaCt9ATIcv6scXIDXqQZu27
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок сборной Казахстана включен в команду самых дорогих футболистов европейского чемпионата

Игрок сборной Казахстана включен в команду самых дорогих футболистов европейского чемпионата
Фото: ФК "Беерсхот"

Защитник сборной Казахстана Ян Вороговский оказался в команде самых дорогих игроков первого дивизиона чемпионата Бельгии, сообщает корреспондент Vesti.kz. Игрок провел свой первый сезон за "Беерсхот".

Вороговский попал в команду из 11-ти самых дорогих игроков бельгийской лиги по версии Transfermarkt.de. Он является наиболее котируемым левым защитником Proximus league с трансферной стоимостью 600 тысяч евро. Помимо казахстанца со стороны "Беерсхота" в команду попал Рафаэль Хольцхаузер. 


Игрок сборной Казахстана включен в команду самых дорогих футболистов европейского чемпионата . Фото 1

"Беерсхот", за который выступает Вороговский, по-прежнему не сыграл ответный стыковой матч с "Левеном" за выход в высший дивизион. Первая игра закончилась со счетом 1:0 в пользу "Беерсхота". Решение относительно выхода команды в высший дивизион будет принято 15 мая. 

В сезоне 2019/20 Вороговский сыграл за "Беерсхот" 19 игр, забил один гол и оформил один ассист. В апреле 23-летний футболист продлил контракт с бельгийской командой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости