Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грубая ошибка вратаря помогла "Кызыл-Жару" победить "Тараз" в 14-м туре КПЛ

Клуб из Петропавловска не мог выиграть пять последних матчей.

Грубая ошибка вратаря помогла "Кызыл-Жару" победить "Тараз" в 14-м туре КПЛ
Фото: KazFootball.kz ©
0
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 14
Кызыл-Жар - Тараз 1:0

Голы: Сисей, 68 (1:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица
14-й тур КПЛ стартовал матчем между аутсайдерами чемпионата "Кызыл-Жаром" и "Таразом". В упорной борьбе минимальную победу одержал клуб из Петропавловска, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом тайме обе команды играли в закрытый и оборонительный футбол, поэтому опасных моментов почти не возникало. По такому же сценарию проходила и вторая половина встречи.

Успеха петропавловцы добились на 69-й минуте. После подачи углового грубо ошибся вратарь "Тараза" Джурахон Бабаханов, отбивший мяч прямо на ногу Момоду Сисею.

До финального свистка "Тараз" не сумел отыграться и потерпел очередное поражение. Благодаря своей победе "Кызыл-Жар" поднялся на девятое место, набрав 11 очков. "Тараз" занимает восьмую строчку с 13 баллами. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости