Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол лучшего бомбардира КПЛ принес "Ордабасы" победу над "Шахтером"

Он вышел на замену во втором тайме и решил исход поединка.

Гол лучшего бомбардира КПЛ принес "Ордабасы" победу над "Шахтером"
Жоао Пауло. Фото: ФК "Ордабасы" ©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 13
Шахтер - Ордабасы 0:1

Голы: Пауло - Да Силва, 74 (0:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Шымкентский "Ордабасы" в матче 13-го тура КПЛ со счетом 1:0 обыграл карагандинский "Шахтер". Победу принес лучший снайпер команды и чемпионата бразилец Жоао Пауло, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом тайме небольшим преимуществом владели подопечные Кахабера Цхададзе, но "горняки" хорошо оборонялись. После перерыва тренерский штаб шымкентцев сделал несколько перестановок. Так на поле появился бразилец Жоао Пауло, который спустя 15 минут после выхода на поле открыл счет в матче.

После грубой ошибки защитника Пауло получил мяч в штрафной площади, подработал его себе и ударил. Мяч попав в ногу одного из защитников, отскочил в дальний угол ворот. До финального свистка счет не изменился.

"Ордабасы" набрал 21 очко и поднялся на третье место в турнирной таблице. "Шахтер", несмотря на поражение, сохранил шестую позицию.

Для Жоао Пауло этот гол стал восьмым в чемпионате, он продолжает лидировать в списке бомбардиров. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости