Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболиста выгнали из сборной из-за России

Футболиста выгнали из сборной из-за России
©РИА "Новости"

Норвежский футболист Матиас Норманн больше не будет вызываться в свою национальную сборную. Причиной отстранения послужил факт подписания контракта с московским "Динамо", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Норманн выступал в составе "Ростова", а летом 2021 года перешел на правах аренды в английский "Норвич". В июне он вернулся в российский клуб.

Как сообщается на официальном сайте Норвежской футбольной ассоциации, главный тренер национальной команды Столе Сольбаккен уже связался с игроком и сообщил тому, что он не будет в числе приглашенных в сборную из-за ожидаемого перехода игрока в новый российский клуб. Ранее в "Ростове" подтвердили, что игрок близок к переходу в "Динамо".

"Изначально в задачи федерации не входит говорить что‑либо о выборе клубов игроками сборной, но сейчас мы находимся в экстраординарной ситуации. Весь норвежский и европейский футбол согласен оказать совместное давление на Россию. Всем российским командам запрещено участвовать в международных спортивных соревнованиях. Мы со Столе согласны, что Норманн не может представлять Норвегию, так как он будет играть за новый российский клуб", - сказала президент Норвежской футбольной ассоциации Лизе Клавенесс.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама