Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист уволил жену с должности агента

Футболист уволил жену с должности агента
©instagram.com/wanda_nara

Аргентинский футболист турецкого "Галатасарая" Мауро Икарди уволил свою жену Ванду Нару с должности агента из-за ее требований оплатить агентскую комиссию, сообщает Tuttosport.

В сентябре Икарди перешел из ПСЖ в "Галатасарай" на правах аренды до конца текущего сезона. Отмечается, что за переход форварда Наре полагался гонорар в размере 1 миллиона евро. Однако Мауро попросил турецкий клуб не выплачивать ей агентскую комиссию и объявил о прекращении с ней сотрудничества.

Икарди и Нара поженились в мае 2014 года. Пара рассталась в октябре 2021-го, но позднее появилась информация, что они снова сошлись. В сентябре Нара вновь объявила о расставании с нападающим.

Ранее она была замужем за другим аргентинским футболистом Макси Лопесом.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама