Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эрлинг Холанд рассказал о своей мечте после победы с "МС"

Эрлинг Холанд рассказал о своей мечте после победы с "МС"
©ФК "Манчестер Сити"

Нападающий "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд прокомментировал высказывания о том, что недостаточно много играет с мячом, сообщает корреспондент Vesti.kz. Форвард спокойно относится к критике.

Норвежский форвард забил победный мяч дортмундской "Боруссии" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов, а затем пообщался со СМИ.

"Люди говорят, что у меня недостаточно касаний, то одно, то другое. Но меня это не волнует. Я знаю, что я буду делать и что я должен делать. И это именно то, что я сделал сегодня и что я буду продолжать делать.

Моя мечта – пять раз коснуться мяча и забить пять голов. Это моя самая большая мечта", – сказал нападающий "Манчестер Сити" в эфире beIN Sports после победы над "Боруссией" в Лиге чемпионов (2:1).

После этой встречи "Манчестер Сити" набрал шесть очков и возглавил группу G. На втором месте находится "Боруссия". На третьем и четвертом местах соответственно расположились "Копенгаген" и "Севилья" - у обеих команд по одному набранному очку.

Эрлинг Холанд за два матча в Лиге чемпионов забил три гола. Всего на счету норвежского нападающего 26 мячей в 21-м матче ЛЧ.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 декабря, 17:30
Футбол
Назван главный фаворит ЧМ-2022 Назван главный фаворит ЧМ-2022

Реклама

Реклама