Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал главного творца победы "Кайрата" и оценил шансы в полуфинале футзальной Лиги чемпионов

И высказался об удалении Игиты.

Эксперт назвал главного творца победы "Кайрата" и оценил шансы в полуфинале футзальной Лиги чемпионов
Фото: АФК "Кайрат"

Победа алматинского "Кайрата" над португальской "Бенфикой" в Лиге чемпионов по футзалу оказалась неожиданной и зрелищной. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал обозреватель портала Futsalfeed.com Оливье Милошевич. Эксперт отметил сменщика основного голкипера казахстанского клуба Игиты - 19-летнего Наруна Серикова.

"Это был очень зрелищный матч. Казахстанский клуб добился успеха в сложнейшей ситуации. Во втором тайме они лишились своего лидера Игиту, но второй вратарь удивительно органично вписался в игру. Он совершил невероятное количество сейвов, сыграв важнейшую роль в итоговом успехе. А в овертайме "Кайрату" удалось идеально воспользоваться контратаками. Невероятный по накалу матч, который порадовал всех любителей красивого футзала. В следующей игре с "Барселоной" казахстанцам будет тяжело без Игиты, но шансы на успех есть всегда", - отметил Милошевич.

Вчера, 28 апреля, "Кайрат" в 1/4 финала разобрался с португальской "Бенфикой" - 6:2. При этом у алматинцев был удален Игита. В полуфинале алматинцы встретятся с испанской "Барселоной". Игра начнется в субботу, 1 мая, в 22:00 по времени Нур-Султана.

Стоит отметить, что алматинцы обыгрывали "Барсу" в полуфиналах 2013 и 2019 годов, а также в финале-2015.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости