xrRe87wkHQ85XVgVP4RWUXoL0ihkvE7dh5QPngvR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный олимпийский чемпион Токио высказался о зарплатах футболистов

Двукратный олимпийский чемпион Токио высказался о зарплатах футболистов
Фото: championat.com©

Российский пловец Евгений Рылов поделился своим мнением о зарплатах футболистов. Он признался, что раньше считал их высокие доходы несправедливыми, но сейчас понял, что все дело в популярности того или иного вида спорта. 

Напомним, что на Олимпиаде-2020 в Токио Рылов завоевал золото на дистанциях 100 и 200 метров на спине, а также стал серебряным призером в эстафете 4×200 метров вольным стилем.

"Отчасти было обидно раньше. Ну как так? Это несправедливо… А сейчас я понял, что нет никакой несправедливости. Тут есть фактор того, какой вид спорта насколько популяризирован. Чем больше просмотров, тем больше денег. Чем больше людей ходит на то или иное мероприятие, тем больше денег. Естественно, люди за то же выступление получают больше денег, потому что они интереснее людям. Поэтому это честно. Это честно с точки зрения видов спорта. Тут, мне кажется, больше нечестно, что, грубо говоря, некоторые люди ничего не делают и получают больше. Но так сложилась жизнь", - сказал Рылов в интервью программе "Алена, блин!".  

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости