Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я два месяца ничего не делал, спасибо за шанс - Исламбек Куат о матче с Литвой

Я два месяца ничего не делал, спасибо за шанс - Исламбек Куат о матче с Литвой
Исламбек Куат. Фото КФФ

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Исламбек Куат остался доволен результатом матча Лиги наций против Литвы (2:0) и рассказал о своих ощущениях после игры, сообщает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

Исламбек Куат в победном матче против Литвы вышел на замену на 82-й минуте, а спустя пять минут точным ударом в "девятку" установил окончательный счет на табло.


"Спасибо главному тренеру, что вызвал меня и доверился. Это для меня большая удача, я два месяца ничего не делал, был без клуба. Но то, что я не тренировался, неважно, за сборную всегда играешь сердцем. Игра была равная, в первом тайме мы были чуть-чуть получше, но во втором у них были моменты. Хорошо, что все сложилось и выиграли 2:0. Сейчас отдохнем, будем готовиться и просматривать Беларусь. Спасибо Федерации, что дали мне возможность. Даже если бы я не вышел, просто потренироваться" - сказал после игры Куат. 

Добавим, что в начале года Исламбек Куат перешел в российский "Оренбург" из "Кайрата". Он провел несколько матчей за новую команду в РПЛ, но клуб вылетел из премьер-лиги и по обоюдному согласию стороны расторгли договор. Уже два месяца Куат находится без клуба - к нему проявляют интерес несколько команд российской премьер-лиги. В СМИ в частности писали, что на хавбека претендуют подмосковные "Химки" и волгоградский "Ротор".

Сборная Казахстана по футболу с победы стартовала в новом розыгрыше Лиги наций, обыграв 4 сентября на выезде Литву со счетом 2:0. Следующий матч подопечные Михала Билека проведут в Алматы 7 сентября против Беларуси.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Футбол
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама