OxQ9TYIikY40UWm8jLf59TW1YlyVg7FtJ1DN3Hw0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Достаточно крепкая команда". Главный тренер Беларуси оценил сборную Казахстана перед матчем в Лиге наций

"Достаточно крепкая команда". Главный тренер Беларуси оценил сборную Казахстана перед матчем в Лиге наций
Михаил Мархель. Фото: Footbik.by ©
Главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель оценил шансы своей команды в нынешнем розыгрыше Лиги наций и назвал сборную Казахстана крепкой командой, передает корреспондент Vesti.kz.

Перед матчем четвертого тура против Казахстана Мархель ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции. Так, у специалиста спросили, насколько изменилась сборная Казахстана по сравнению с предыдущей игрой месяц назад.

"Вдаваться в тактические нюансы нет смысла. Единственное - отмечу, что эта команда достаточно крепкая. Мы к каждому противнику относимся с уважением. Каждая игра для нас как новое сражение. Понимаем, насколько важен грядущий матч. Будем отдавать на поле все силы, чтобы победить", - сказал Мархель.

После трех туров в группе, где помимо Казахстана и Беларуси играют Литва и Албания, сложилась интересная ситуация - все команды набрали по четыре очка. Наставник белорусской сборной считает, что его подопечные вправе претендовать на первую строчку.

"В принципе считаю, что все соперники равны. Единственное - по прошествии отрезка выделил бы индивидуальное мастерство футболистов сборной Албании. Впрочем, считаю, мы все равно вправе рассчитывать на первое место в нашей группе. Будем прилагать для этого все усилия", - ответил тренер.

Также в составе Беларуси есть кадровые потери.

"Отдельные потери есть. Отсутствует, но планово, Александр Мартынович. У нас еще до сбора была договоренность, что он проведет две игры и возвратится в расположение клуба. Мы ему пошли навстречу. Плюс по причине травмы выбыл Николай Сигневич. Он также не сможет помочь в среду. Все остальные живы и здоровы. Надеюсь, в порядке будет и Макс Бордачев", - приводит слова наставника Pressball.by.

Добавим, что три дня назад Беларусь сыграла вничью с Литвой - 3:3, а сборная Казахстана также разошлась миром с Албанией. Матчи между Беларусью и Казахстаном пройдет в ночь с 14 на 15 октября, начало встречи - в 00:45.

В сентябре, когда соперники встречались в Алматы, победу со счетом 2:1 одержали белорусские футболисты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости