gc5AVaeqW0R3WFOWw4HFDYTuvV5BQlh1orjoZN89
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боранбаев не хотел меня брать - Исаэл вспомнил о своей игре за "Кайрат"

Боранбаев не хотел меня брать - Исаэл вспомнил о своей игре за "Кайрат"
Исаэл. Фото: ФК "Кайрат" ©
Один из лучших легионеров в истории алматинского "Кайрата" бразилец Исаэл в интервью ESPN.com вспомнил о казахстанском периоде своей карьеры. В частности игрок рассказал, что президент алматинцев Кайрат Боранбаев не хотел брать игрока в команду. 

"Президент клуба после моего перехода прямо сказал мне: "Я не хотел, чтобы ты был здесь. Я не люблю бразильцев, потому что у вас репутация людей, которые не любят работать". Я ответил ему, что я совсем другой", - сказал Исаэл.

По словам футболиста, "Кайрат" изменил его жизнь. Он поиграл с такими мастерами, как Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук. 

"Когда я уходил из "Кайрата", то некоторые люди плакали", - признался игрок. 

Исаэл играл за "Кайрат" с 2014 по 2018 годы. За это время он выиграл с командой два Кубка Казахстана и один Суперкубок, становился серебряным призером КПЛ. 

Сейчас Исаэл играет за венгерский "Ференцварош", с которым пробился в групповой этап Лиги чемпионов. Там бразильцу предстоит сыграть против "Барселоны", "Ювентуса" и "Динамо" из Киева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости