Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийский клуб уволил тренера, при котором защитник сборной Казахстана играл в основе

Казахстанец пропустил первую игру с новым наставником.

Бельгийский клуб уволил тренера, при котором защитник сборной Казахстана играл в основе
Ян Вороговский. Фото: kff.kz
0
Бельгийский "Беерсхот", за который выступает защитник сборной Казахстана Ян Вороговский, сменил главного тренера после неудачного старта сезона, сообщает Vesti.kz.

Стейн Вревен покинул свой пост после ничейного результата с "Сен-Жилуазом". Руководство клуба посчитало старт сезона неудачным, поскольку команда сильно отстала от лидера турнирной таблицы "Виртона" (на 10 очков) и теперь имеет небольшие шансы на повышение в классе.

На замену Вревену пришел молодой аргентинский специалист - Эрнан Лосада, который ранее работал в структуре клуба и даже провел за команду больше 200 матчей. Аргентинец лишь в прошлом году завершил профессиональную карьеру и перешел к тренерской работе.

Отметим, что при Вревене у Вороговского было постоянное место в основном составе. За этот период он отыграл восемь матчей во втором бельгийском дивизионе и еще две игры в Кубке Бельгии.

"Беерсхот" уже успел сыграть первый официальный матч под руководством Лосады, его команда уступила дома "Вестерло" (1:2). Вороговский не принимал участие в матче, поскольку находился в расположении сборной Казахстана в рамках отбора на Евро-2020.
Поделиться в соц. сетях:
Новости