Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бауыржан Исламхан помог "Аль-Айну" набрать второе очко в Лиге чемпионов

Казахстанец вышел в стартовом составе и провел на поле весь матч.

Бауыржан Исламхан помог "Аль-Айну" набрать второе очко в Лиге чемпионов
Бауыржан Исламхан. Фото: Emaratalyoum.com ©
0

"Аль-Айн" из ОАЭ, за который выступает казахстанский футболист Бауыржан Исламхан, сыграл вничью с иранским "Сепаханом" в пятом туре азиатской Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Исламхан провел на поле весь матч. Несмотря на усилия обеих команд, отличиться никому так и не удалось. Игра завершилась со счетом 0:0. 




"Аль-Айн" набрал второе очко в турнире и остался на четвертом месте в группе. "Сепахан" идет третьим с четырьмя баллами. Оба клуба остались за бортом плей-офф.

В 1/8 финала из этой группы досрочно вышли "Аль-Наср Рияд" из Саудовской Аравии и катарский "Аль-Садд", который тренирует испанец Хави. В очном поединке эти клубы также сыграли вничью - 1:1. У команды из Саудовской Аравии 11 очков, у "Аль-Садда" - 9. 

24 сентября в заключительном туре групповой стадии "Аль-Наср Рияд" сыграет против "Аль-Айна", а "Сепахан" встретится с "Аль-Саддом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости