Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аймбетов появился в FIFA! Разработчики очень удивили с рейтингом

Аймбетов появился в FIFA! Разработчики очень удивили с рейтингом
©Скриншот Vesti.kz

Разработчики EA Sports FC 24 (бывшая FIFA) обновили списки игроков, доступных для игры. Казахстанский нападающий Абат Аймбетов впервые появился в популярнейшем симуляторе, оказавшись в составе турецкой "Аданы Демирспор". Корреспондент Vesti.kz рассказывает о карточке 28-летнего форварда.

Вряд ли казахстанским любителям футбола понравится та оценка, которую дали Абату разработчики симулятора. Ведущий нападающий страны получил общий рейтинг 55 (в режиме Live). Всего в "Адане" представлено 28 футболистов, и лишь у одного из них рейтинг ниже, чем у Аймбетова - у 19-летнего Иззета Челика (54).

Заметно, что разработчики не особо ломали голову над сильными и слабыми сторонами нового для игры футболиста. Как мы знаем, скорость - одна из главных характеристик Аймбетова. Однако в EA FC 24 посчитали наоборот.

У Аймбетова худшие показатели в команде по разгону (56), скорости рывка (53), темпу (54), коротким пасам (39), пасам (42) и напору (31). Естественно, мы учитывали исключительно полевых футболистов. Куда правдоподобнее было бы увидеть преимущество Абата именно в скорости.

Самая сильная сторона Аймбетова в симуляторе - это показатель ударов с пенальти (69). В составе "Аданы" лишь у троих футболистов он выше: у Марио Балотелли - 91, у Юсуфа Барасы - 75, у Нани - 72. Любопытно, что Абат бил пенальти всего четыре раза в жизни (без учета серий), реализовав три из них.

В EA FC 24 Аймбетов стал третьим по счету казахстанцем. И рейтинг среди соотечественников у него тоже наиболее скромный. Так, у Бахтиера Зайнутдинова из "Бешикташа" общий показатель равен 69, а у Георгия Жукова из "Цанчжоу Майти Лайонс" - 65. 

Но кажется, что внешне Абата сделали более похожим на себя в жизни, чем Бахтиера и Георгия.

Напомним, что 4 февраля Аймбетов провел первый матч за новый клуб. Он отыграл 67 минут в проигранной игре с "Пендикспором" (1:2) в Суперлиге.

Фото: скриншоты от Vesti.kz©️

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама