Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" за три минуты проиграла худшей команде КПЛ и упустила шанс приблизиться к "Кайрату"

У алматинцев есть матч в запасе.

"Астана" за три минуты проиграла худшей команде КПЛ и упустила шанс приблизиться к "Кайрату"
Фото: ФК "Астана" ©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 12
Астана - Каспий 1:2

Голы: Сигурьонссон, 37 (1:0) ; Себаихи, 71 (1:1) ; Марусич, 75 (1:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Действующий чемпион Казахстана по футболу "Астана" в 12-м туре КПЛ сенсационно проиграл актаускому "Каспию", передает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб владел преимуществом, но повести в счете команда смогла ближе к концу первого тайма. После позиционной атаки Марин Томасов увидел забегание Макса Эбонга в штрафную площадь и тот прострелил в ее центр. Никем не прикрытый Рунар Сигурьонсон ударом в касание отправил мяч в девятку ворот "Каспия".

Во втором тайме аутсайдер чемпионата перехватил преимущество. Давление на оборону "Астаны" дало свои плоды. На 72-й минуте счет сравнял французский легионер "Каспия" Билял Себаихи, а спустя три минуты Максим Маруcич и вовсе вывел актауский клуб вперед. До перерыва счет не изменился. "Каспий" прервал четырехматчевую безвыигрышную серию. 

У "Астаны" остались 21 балл и второе место в чемпионате. У лидирующего "Кайрата", который провел на один матч меньше, - 25 очков. "Каспий" набрал семь очков и поднялся на десятое место.

Этот матч может стать решающим - Эшуорт о сенсационном поражении "Каспию" и борьбе за чемпионство с "Кайратом"
Поделиться в соц. сетях:
Новости