Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" крупно обыграла "Окжетпес" и одержала вторую победу подряд в КПЛ при Тихонове

В 15-м туре столичный клуб встречался с "Окжетпесом".

"Астана" крупно обыграла "Окжетпес" и одержала вторую победу подряд в КПЛ при Тихонове
Фото: ФК "Астана" ©
0
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 15
Окжетпес - Астана 1:5

Голы: Барсегян, 10 (0:1) ; Барсегян, 28 (0:2) ; Томасов, 40 (0:3) ; Щеткин, 50 (0:4) ; Дмитриев, 55 (1:4) ; Щеткин, 86 (1:5)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Действующий чемпион Казахстана по футболу "Астана" в 15-м туре КПЛ со счетом 5:1 разгромила кокшетауский "Окжетпес", передает корреспондент Vesti.kz. Благодаря этой победе столичный клуб вернул себе второе место в турнирной таблице.

Счет был открыт уже на 11-й минуте, когда после перехвата мяча Марин Томасов выполнил длинный кросс на край штрафной площади и подхвативший мяч Тигран Барсегян здорово разобрался с тремя защитниками и ударил мимо вратаря. 

На 29-й минуте Барсегян перехватил мяч и отдал пас на Томасова, чей плотный удар угодил в штангу. Но на отскоке первым оказался нападающий сборной Армении, который оформил дубль. А на 40-й минуте хорват добился своего - после выверенной передачи Дмитрия Шомко Томасов добивал мяч в пустые ворота.

В начале второго тайма "Астана" забила четвертый гол - и вновь здорово сыграл Шомко, чей пас пас вывел на хорошую ударную позицию Алексея Щеткина, который пробил мимо голкипера. "Синегорцы" через пять минут смогли ответить голом престижа - после заброса с аута Артем Дмитриев оказался первым на мяче и сразу нанес точный удар по воротам Эрича. Точку уже в конце матча поставил тот же Щеткин - 5:1.

Для нового главного тренера "Астаны" Андрея Тихонова это вторая подряд победа в КПЛ. В прошлом туре он дебютировал на своем посту в матче против "Тобола" (1:0).

"Астана" набрала 27 очков после 14 матчей и вернулась на второе место в КПЛ. Столько же баллов и у шымкентского "Ордабасы", который сыграл на один матч больше. Лидирующему "Кайрату" (15 матчей) действующий чемпион уступает 11 очков. 30 октября команды сыграют второй матч друг против друга. В первом уверенную победу со счетом 3:0 одержали алматинцы.

Добавим, что 26 октября состоялись четыре игры 15-го тура КПЛ. "Жетысу" со счетом 3:1 вырвал победу у "Кайсара", "Кайрат" разгромил "Тобол" - 4:0, а "Ордабасы" одержал волевую победу над "Каспием" - 2:1.

Завершится тур 27 октября матчем "Кызылжара" против "Шахтера".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости