SGdiIJ102QXl6cN2vxu5h886vWXgtAkuV9ZjUsDD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Актобе" передумали продавать

"Актобе" передумали продавать
Фото: ФК "Актобе" ©
Торги, на которых пятикратный чемпион Казахстана по футболу "Актобе" должен был перейти в доверительное управление, отменили. Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Айдын Кожахмет, передает корреспондент Vesti.kz.

"На следующей неделе ФК "Актобе" должен был быть выставлен на торги. Звучит это, конечно же, громко. На деле же клуб должен был быть передан в доверительное управление. Но торги не состоятся, тендер отменен. Причина неизвестна", - написал Кожахмет.

Напомним, что несколько недель назад было объявлено о том, что клуб перейдет в доверительное управление, и его выставили на продажу. В прошлом сезоне "Актобе" вылетел из КПЛ и сейчас выступает в первой лиге Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама