Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я теперь не легионер". Экс-игрок "Кайрата" рассказал о возвращении в Казахстан

Он поиграл в чемпионатах семи стран.

"Я теперь не легионер". Экс-игрок "Кайрата" рассказал о возвращении в Казахстан
Артур Едигарян. Фото: ФК "Динамо" Минск

Экс-полузащитник "Кайрата" и сборной Армении Артур Едигарян в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал заявление о возможном возвращении в Казахстан. 32-летний футболист готов завершить карьеру и предрекает появление ведущих футболистов своей страны в КПЛ.

"Если получится приехать в Казахстан, буду играть в первой лиге, за "Актобе". Пока от других ваших команд предложений не было. Я уже разговаривал с гендиректором клуба Саматом Смаковым. Если договориться не удастся - закончу футбольную карьеру и буду начинать тренерскую", - заявил Едигарян.


Он объяснил выбор в пользу варианта с продолжением карьеры в Казахстане. 

"Почему Казахстан? Во-первых, я в этом году играл в Сербии и в Армении, и по закону в течение одного сезона не могу в третий раз за сезон быть заявленным за армянский клуб. Во-вторых, теперь я не считаюсь легионером. Кстати, благодаря этому решению, в КПЛ могут перейти многие игроки из сборной Армении", - подчеркнул бывший футболист "Кайрата".

Отметим, что Едигарян выступал в "Кайрате" с 2013 по 2014 год. В составе алматинского клуба он становился серебряным и бронзовым призером чемпионата Казахстана, а также победителем Кубка страны. Также Едигарян выступал в чемпионатах Армении, Ирана, России, Украины, Беларуси и Сербии.

Напомним, "Актобе" по итогам минувшего сезона покинул КПЛ и следующий сезон 

Поделиться в соц. сетях:
Новости