Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улан Конысбаев близок к переходу в клуб первой лиги

Он смог вернуться в футбол спустя два года после тяжелой травмы.

Улан Конысбаев близок к переходу в клуб первой лиги
Улан Конысбаев. Фото: ФК "Актобе"©

Бывший полузащитник сборной Казахстана Улан Конысбаев ведет переговоры с "Махтааралом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Клуб из Туркестанской области планирует побороться за чемпионство в первой лиге и завоевать путевку в премьер-лигу. По мнению руководства и тренерского штаба "Махтаарала", Конысбаев способен помочь команде в решении поставленных задач.


Первая лига из-за пандемии коронавируса не успела стартовать в 2020 году. После возобновления сезона турнир пройдет в формате двух конференции. 

Последним клубом 31-летнего Конысбаева был "Окжетпес", за который он в 2019 году провел три матча в КПЛ. До этого он выступал за "Актобе", где в 12 играх отдал одну голевую передачу. 

Напомним, что в июне 2016 года Конысбаев получил тяжелую травму в товарищеском матче с Китаем, после которой смог вернуться на поле лишь через два года. Всего за сборную он провел 32 игры и забил три гола. 

На клубном уровне Конысбаев также выступал за родной "Тараз", "Астану", "Шахтер", "Кайрат" и "Атырау". Он становился чемпионом Казахстана и выигрывал Кубок страны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости