Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старт первой лиги Казахстана по футболу отложен. Причины и минус один клуб

Изначально он планировался на 3 апреля.

Старт первой лиги Казахстана по футболу отложен. Причины и минус один клуб
Фото: ФК "Астана"

Старт розыгрыша нового сезона чемпионата Казахстана по футболу среди команд первой лиги отложен до 11 апреля, сообщает Meta-ratings.kz.

Первоначально старт планировался на 3 апреля. Однако в связи с тем, что столичный СДЮСШОР № 8 не подтвердил свое участие в первой лиге, игры первого тура были отложены на восемь дней.

Пока клуб из Нур-Султана решает вопрос с участием, второй по значимости дивизион лишился другого участника - команды "Алтай" из Восточно-Казахстанской области.

Всего в первой лиге в новом сезоне должны принять (если посчитать СДЮСШОР № 8) участие 12 команд, которые сыграют в два круга.

Напомним, из числа прошлогодних участников первой лиги четыре команды ушли на повышение, а "Жетысу Б" (Талдыкорган) прекратил свое существование.

Пополнили дивизион "Окжетпес" из КПЛ и три клуба из второй лиги - "Игилик", "Аксу" и "Кызыл-Жар СК М".

Сроки заявочной кампании для команд первой лиги также были сдвинуты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости