Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый возрастной футболист КПЛ-2019 близок к переходу в новый клуб

В этом году ему исполнится 39 лет.

Самый возрастной футболист КПЛ-2019 близок к переходу в новый клуб
Виталий Волков. Фото: ФК "Актобе"
Защитник "Актобе" Виталий Волков может присоединиться к "Атырау", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

38-летний уроженец Москвы выступает в Казахстане с 2011 года. До "Актобе" он защищал цвета "Окжетпеса" и "Тобола". На родине Волков играл за московское "Торпедо", "Рубин", "Томь" и "Волгу" из Нижнего Новгорода.

В КПЛ Волков провел 262 матча и забил десять голов. В 2019 году защитник, у которого есть гражданство Казахстана, отметился одним голом в 32 играх, а 21 раз выводил команду с капитанской повязкой. 

В ноябре 2019 года Волков на один сезон продлил контракт с "Актобе", но затем в клубе сменилось руководство. В прошедшем сезоне он был самым возрастным игроком КПЛ, оказавшись на три месяца старше вратаря "Астаны" Александра Мокина. 

Напомним, по итогам КПЛ-2019 "Актобе" и "Атырау" вылетели из премьер-лиги и следующий сезон начнут в первой лиге. 

Добавим, что 22 марта Волкову исполнится 39 лет. На профессиональном уровне он выступает с 1999 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости