dJY3Nb6IxaucizAH44kKvNEDhVMDweTAIuHG5qGk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер первой лиги подписал лучшего бомбардира Кубка Казахстана, экс-защитника "Ордабасы" и российского нападающего

Лидер первой лиги подписал лучшего бомбардира Кубка Казахстана, экс-защитника "Ордабасы" и российского нападающего
Фото: kazfootball.kz

Туркестанский "Кыран" подписал контракты с тремя футболистами, сообщает KazFootball.kz.

Состав лидера первой лиги Казахстана пополнил 29-летний полузащитник Ельмар Набиев, последние два года выступал за столичный СДЮСШОР №8. В этом сезоне являлся лучшим бомбардиром Второй лиги (13 мячей), а также по сей день с пятью голами является лучшим бомбардиром Кубка Казахстана. Всего за клуб из Нур-Султана сыграл 29 матчей, забил 26 мячей и выполнил пять голевых передач. Отметим, что Набиев уже играл за "Кыран" с 2013 по 2014 год, а также в 2016-м.

Вторым новичком стал 26-летний защитник Улар Жаксыбаев, который в этом сезоне был игроком "Кайсара". Ранее выступал за шымкентские "Ордабасы" и БИИК.

Также стан туркестанцев пополнил 25-летний российский нападающий Владислав Кормишин. Он является воспитанником академии "Чертаново". Выступал за "Нефтехимик", фарм-клубы "Арсенала" и "Сибири", академию имени Понедельника, "Салют", "Биолог-Новокубанск", а также турецкий "Модафен" и латвийский "Локомотив". Последней командой Кормишина был "Клаб Иглс" из чемпионата Мальты.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости